Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Иван Владимирович Павловский
Краткая сводка
| ОГРНИП | 319911200023190 |
|---|---|
| ИНН | 250816861474 |
| Дата регистрации | 1 марта 2019 года |
| Статус | Действует |
| Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Реквизиты Павловского Ивана Владимировича
| ОГРНИП | 319911200023190 |
|---|---|
| ИНН | 250816861474 |
Регистрация в ФНС
| Регистрационный номер (ОГРНИП) | 319911200023190 |
| Дата регистрации | 1 марта 2019 года |
| Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Республике Крым |
Регистрация в ПФР
| Регистрационный номер | 091014005241 |
| Дата регистрации | 21 февраля 2022 года |
| Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Крым |
Регистрация в ФСС
| Регистрационный номер | 910200578891143 |
| Дата регистрации | 17 февраля 2022 года |
| Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Крым |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
| 56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
| 10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
| 10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
| 47.91.2 | Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет |
| 47.22 | Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
| 69.10 | Деятельность в области права |
| 10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
| 56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
| 47.29.12 | Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах |
Проверки
Информация о проверках в отношении Павловского Ивана Владимировича, на основании данных ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
|
11 марта 2020 года — 17 марта 2020 года
Внеплановая выездная проверка
Исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации АВ Гордеева протокол заседания Постоянно действующей противоэпизоотической комиссии Правительства Российской Федерации от 25112019 года 3 о проведении в 2020 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по содержанию разведению и убою свиней хранению производству и реализации свинины и продуктов ее переработки а так же юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по содержанию разведению и убою птицы хранению производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработкиисполнения Приказа Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору СА Данкверта от 13122019г 1344 «О проведении проверок
Выявлены нарушения
|
Руководитель
| Павловский Иван Владимирович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
| ООО "ВИА ЕВРОПА" Адрес не указан |
Вакансии Павловского Ивана Владимировича
| 1. Повар-универсал |
| Обязанности: Приготовление и отдача блюд в ресторане по системе шведский стол. |
| Дополнительная информация: На постоянную работу в ресторан на базе отдыха требуется повар-универсал. Предоставляется проживание. |
| Требования: Опыт работы в организациях питания. Повар-универсал должен знать: Правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них. Сроки и условия хранения очищенных овощей. Устройство, правила регулирования и эксплуатации технологического оборудования. Рецептуры, сущность технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, требования к качеству, сроки и условия хранения, правила раздачи (комплектаций), порционирования, оформления и подачи, блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки. Сроки и условия хранения очищенных овощей. Устройство, правила регулирования и эксплуатации технологического оборудования. Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности. Способы устранения пороков в готовой продукции. |
| Требования к образованию: Не указано |
| Зарплата: от 55000 руб. |
| Опубликовано 8 августа 2024 года |
| Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |