Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Рябов Владимир Константинович

ИП Рябов Владимир Константинович

Индивидуальный предприниматель Владимир Константинович Рябов

Краткая сводка

ОГРНИП 304638205600010  
ИНН 638202575040  
Дата регистрации 25 февраля 2004 года
Статус Не действует
Вид деятельности Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Прекращение деятельности 29 июня 2017 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения

Реквизиты Рябова Владимира Константиновича

ОГРНИП 304638205600010
ИНН 638202575040

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 304638205600010
Дата регистрации 25 февраля 2004 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №24 по Самарской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 077059050222
Дата регистрации 14 октября 2004 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Самарской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.2 Производство колбасных изделий
45.1 Торговля автотранспортными средствами
47.8 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
Все виды деятельности ИП (21)

Руководитель

Рябов Владимир Константинович не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Рябов Владимир Константинович не является учредителем каких-либо организаций.